Jual Ikan Terapi Garra Rufa Kota Kuningan

Jual Ikan Terapi Garra Rufa Kota Kuningan

 

Assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita sekalian, khususnya untuk warga masyarakat Kota Kuningan dan sekitarnya, mudah-mudahan senantiasa dan selalu dalam kebaikan serta kesuksesan. Amin.

Jual Ikan Terapi Garra Rufa Siap COD Kota Kuningan

 

Jual Ikan Terapi Garra Rufa Kota Kuningan
Jual Ikan Terapi Garra Rufa Kota Kuningan

Kita sebagai orang-orang yang hidup di zaman ini, yang lebih sering bersinggungan dengan keadaan keseharian yang penuh ragam aktifitas, baik bekerja di dalam ruangan maupun di luar ruangan, sering mendapati problem-problem yang menyangkut kesehatan, terutama yang berkaitan dengan kelancaran peredaran darah di dalam tubuh kita, kita tahu bahwa lancarnya peredaran darah akan mempengaruhi seluruh bagian organ tubuh kita, juga kesehatan kulit yang pada zaman ini lebih intens terkena sinar UV yang tercampur dengan udara dan polusi yang sangat tidak menguntungkan bagi kesehatan kulit kita. Untuk itu kita sesekali berpikir mengenai solusi apa yang bisa dilakukan untuk membantu agar kelancaran peredaran darah tetap terjaga serta cara apa agar kulit kita senantiasa sehat mempesona tanpa efek samping yang dapat membahayakan kita?

Nah, kami dari Miffee Store datang untuk menghadirkan solusi bagi masalah anda. Dengan cara apa? Yaitu dengan cara pengobatan alami ‘’Terapi Ikan’’ atau ‘’Fish Spa’’.  Kenapa harus pake Fish Spa atau Terapi Ikan? Karena ini adalah pengobatan alami yang terbukti dapat memberi banyak manfaat untuk mengobati berbagai penyakit dan tidak memiliki efek samping. Oleh karenanya, Miffee hadir menyediakan ikan untuk terapi atau spa menggunakan jenis ikan terapi terbaik, yaitu GARRA RUFA TURKI. Ikan ini sudah ada sejak ratusan tahun lalu di negri asalnya di Turki. Lalu apa saja sih yang bisa ikan ini lakukan untuk membantu kesehatan bagi tubuh kita? Berikut ini:

  • Melancarkan peredaran darah,
  • Mengangkat sel-sel kulit mati,
  • Membantu menangkal dan menyembuhkan Psoriasis dan Eksim Kering,
  • Meregenerasi kulit mati,
  • Meremajakan kulit, menghaluskan, mencerahkan,
  • Mengurangi stressing job,
  • Merelaksasikan pikiran,
  • Meningkatkan sirkulasi darah di tubuh,
  • Mengobati penyakit sendi, trauma otot, gangguan encok dan neurologis.

 

Setelah mengetahui manfaat dan penjelasan diatas tentunya kita tertarik dong yah untuk memiliki ikan ini. Lalu apakah harus memakai kolam khusus untuk memelihara ikan ini?

Tidak. Ikan ini hidup sebagaimana ikan hias lain pada umumnya, seperti ikan hias koi dll.

 

Berarti kolamnya harus menggunakan sirkulasi yah?

Betul, itu sangat bagus untuk kolam kita namun tidak mutlak harus pake sirkulasi, karena kita bisa hanya memakai aerator/gelembung udara. Memang lebih bagus keduanya ada, atau tetap bisa meski hanya pakai salah satunya.

 

Jika kita tidak punya kolam permanent/tembok gimana?

Jika tidak punya, kita bisa pakai Aquarium atau pakai Bak Fiber yang kemudian di setting untuk sirkulasi dan aerasinya.

 

Untuk airnya gimana yah?

Untuk air ikan ini cocok memakai air sumur atau bor juga air gunung, jika memakai air ledeng/PDAM, kita harus pastikan tidak banyak mengandung kaporit atau dengan melakukan cara yaitu air diendapkan dulu di tempat khusus atau toren baru kemudian dipakai untuk aquarium atau kolam kita.

 

Oh begitu, nah kalau dari segi daya tahan, ikan ini apakah termasuk ikan yang kuat?

Yap. Ikan ini kuat di suhu rendah maupun tinggi, panas maupun dingin. Asal penanganannya harus sesuai prosedur yang kami telah beritahukan.

 

Kita mendengar bahwa fish spa dapat menyebabkan penularan penyakit sebagaimana contohnya penyakit? Berikut ini jawabannya.

Sampai kini belum terdapat komplain/laporan real soal fish spa garra rufa menjadi penyebab pelunaran penyakit dari negara mana pun, tersebut tandanya, fish spa dengan ikan Garra Rufa aman untuk siapa saja. Padahal di Turki sendiri, terapi ini telah ada lebih dari 100 tahun yang lalu, bahkan terdapat yang bilang lebih dari 400 tahun lalu. Saat ini fish spa Garra Rufa masih beroperasi di Turki dan sekian banyak  negara tergolong Jepang, Singapura dan Malaysia, bahkan sekarang menjangkau sekian banyak  negara di Eropa, Timur Tengah dan beberapa Amerika. Jika memang mempunyai resiko dan terbukti menularkan penyakit serta membahayakan warganya, pasti negara semaju Jepang, Korea Selatan, Singapura atau Turki sendiri tidak akan memperbolehkan atau malah melarang keras terapi model ini berkembang. Setahu kami, virus AIDS tidak bakal semudah tersebut menular, terlebih hanya karena kegiatan berendam bersama. Logikanya, bila mudah menular via binatang/cairan, orang yang digigit nyamuk dari nyamuk yang sejumlah detik sebelumnya mengigit orang yang terjangkit AIDS dapat tertular, atau ketika ada seorang penderita HIV yang kebetulan mempunyai luka tersingkap berenang di tempat renang umum, maka seluruh yang berenang di sana bakal ikut tertular. Kenyataannya tidak begitu, virus HIV rentan mati oleh adanya delusi (pengenceran) air maupun evolusi suhu saat berada di angkasa bebas. Virus HIV secara medis baru terbukti dapat menular melewati hubungan seks yang tidak aman dan pemakaian jarum suntik bergantian.

 

O iya, Ikannya ukuran segimana? Besar tidak?

Garra Rufa yang di jual yakni berukuran 2-3cm dan tersedia juga ukuran 4cm+ (by Pre Order). Kenapa ukurannya lebih utamakan yang 2-3cm? Karena ikan ini agresifitasnya tumbuh dan meningkat baik di ukuran tersebut, sehingga kita akan menikmati Terapi Ikan ini dengan durasi pemeliharaan yang lama, lebih dari setahun. Karena setelah di ukuran 8cm up, ikan ini akan menurun agresifitasnya.

 

Oh begitu, lalu kami dapat garansi ngga?

Tentu, ada garansi atau jaminan ikan dikirim hingga sampai di rumahmu dengan selamat dan sehat. Jika dalam perjalanan ikan kedapatan mati melebihi ekstra ikan yang sudah disertakan, bakal langsung diganti dengan uang by Transfer atau Cash sebagaimana nominal harga ikan perekornya.

 

Kita akan dapat berapa ekstra ikan untuk antisipasi kematian dalam perjalanannya?

Berikut skemanya :

  • 100 s/d 199 ekor = +5 ekor
  • 200 s/d 499 ekor = +10 ekor
  • 500 s/d 999 ekor = +15 ekor
  • 1000 s/d 1999 ekor = +20 ekor
  • 2000 s/d 3000 ekor = +30 ekor

 

Setelah beli, kita masih boleh konsultasi dan tanya-tanya lebih tentang ikan ini? Terutama mungkin pas kita ada rencana ingin kuras atau pindah kolam gitu?

Oh iya, tentu, apapun tanyakan saja, kami siap layani setiap yang perlu ditanya perihal ikan yang kami jual dan teknik extra handling pindahan atau kuras kolam ikan tersebut.

 

Mantap Betul. Lalu kalau Kita ingin pesan gimana caranya? Nah untuk info lengkapnya perihal pemesanan, pembayaran dan pengirimannya, Langsung saja kontak ke :

 

a.n MIFTAH

Telp/WA : 081 321 321 353

Office      : (022) 20278074

Alamat   : Jl. Sarijadi Raya No. 85 A Sarijadi, Sukasari. Kota Bandung 40151

 

 

Ayok Cepat Dipesan Mumpung Masih Ada DISKON KHUSUS.

 

 

Terima Kasih Banyak.

Salam Miffee Store.

 

Incoming Search Tag : jual ikan terapi di bandung, jual ikan terapi cirebon, jual ikan terapi bogor, jual ikan terapi di bekasi, jual ikan terapi di karawang, jual ikan terapi di depok, jual ikan terapi cikarang, jual ikan terapi karawang, jual ikan terapi cianjur, jual ikan terapi bandung

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *